Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 5 peças
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
- Compre acima de R$350,00 e ganhe um travesseiro de suporte firme da Altenburg.
Ref: TRA_656605PCSALLEGRA
Marca: TRAMONTINA
Modelo: 65660 5PCS ALLEGRA
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Comentários
O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças da Linha Allegra vai virar seu melhor amigo na cozinha. São 5 peças projetadas para facilitar a preparação das mais variadas receitas. Elas são produzidas em aço inox e trazem a alta durabilidade e bom gosto do material. São ainda muito estilosas, tornando a aparência da sua cozinha e mesa mais interessante e bonita. Apresentam ainda fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma igual, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ainda se mostram muito versáteis, podendo ir ao forno e a diferentes tipos de fogões. Acompanham tampa com saída de vapor e um design moderno que impressiona. São peças perfeitas para acompanhar você nos momentos mais saborosos do dia.
Conteúdo da embalagem:
Panela fundo triplo 16cm 1,5L
Caçarola funda 20cm
Cozi Vapore 20cm
Fervedor 12cm 1,4L
Frigideira fundo triplo 20cm
Composição: Aço Inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
CARACTERÍSTICAS EXTRAS
Por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox, alumínio, aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
RECOMENDAÇÕES DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
*Imagens Ilustrativas
Formas de Pagamento
Conteúdo da embalagem:
Panela fundo triplo 16cm 1,5L
Caçarola funda 20cm
Cozi Vapore 20cm
Fervedor 12cm 1,4L
Frigideira fundo triplo 20cm
Composição: Aço Inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
CARACTERÍSTICAS EXTRAS
Por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox, alumínio, aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
RECOMENDAÇÕES DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
*Imagens Ilustrativas