Faca Tramontina c/ Lâmina em Aço Inox Chef 10 Century
Simulador de Frete
- Calcular freteSeja você chef ou cozinheiro por hobby, garantimos que você entende a importância de utensílio de alta qualidade na sua cozinha, não é mesmo? Por isso, a linha Century desenvolveu uma faca ideal para o uso intenso: a Faca Chef Tramontina Century com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Policarbonato e Fibra de Vidro 10 polegadas. Uma peça única, que recebe materiais de alta qualidade na sua produção, passando por um processo de fabricação rigoroso que a torna altamente durável, oferecendo ainda mais precisão no corte. A Faca Tramontina Chef é produzida com lâmina em aço inox, com cabo em policarbonato com fibra de vidro. Além disso, recebe tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), sub-zero (resfriamento de -50° C a -196° C) e revenimento (aumento da flexibilidade do aço especial), proporcionando vida longa da lâmina. Para tornar o manuseio ainda mais seguro e confortável, o cabo é anatômico e ergonômico. Faça diferente na sua cozinha, escolha Tramontina.
Conteúdo da embalagem:
1 Faca Tramontina Chef 10 Century
Dimensões: C:38,8cm L:4,8cm A: 1,8cm
CARACTERÍSTICAS EXTRAS
Toda a versatilidade da protagonista da cozinha.
A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão.
A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento.
E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte.
O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança.
O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
RECOMENDAÇÕES DE USO
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
*Imagens Ilustrativas